Покупка оригинальных запчастей из Китая

Главная »  Статьи »  Покупка оригинальных запчастей из Китая

  Май 19, 2014, Автор: , Рубрика: Статьи,  Нет комментариев

Автовладельцев можно разделить на «идеалистов» и тех, кто руководствуется принципом «и так нормально». Первые считают возможным приобретать только оригинальные автозапчасти из Китая, на которых обязательно присутствует штамп завода-изготовителя. Другие убеждены, что переплачивать за бренд (особенно китайский), название марки – ненужная прихоть. Рассмотрим основные, наиболее востребованные китайские запчасти, которые бывают либо фирменными, либо недорогими.

- Оригинальные запчасти японских машин. В стране-производителе обычно машины собираются на одних заводах из комплектующих, сделанных на других производствах. Концерны заключают договоры с победителями тендеров, выигравших в справедливой борьбе, с жесткими условиями сроков поставок, качества продукции. Поэтому изготовители могут быть разные, но на всех деталях проставляется клеймо заказывающего их автоконцерна. Естественно, большинство производств, занятых производством японских автомобилей, расположены в Китае.

- На рынке автозапчастей также есть детали, поставляемые с заводов-изготовителей. На таких изделиях будет только логотип завода, который реализует свою продукцию оптовыми партиями в магазины, сервисы.

- В продаже есть и такие автозапчасти, которые выпускаются сторонними китайскими производителями, не заключающими договоров с заводами-сборщиками машин. Детали в таком случае производятся по образцу – фирменному изделию, которое покупается и служит шаблоном. В результате можно купить диски к машине, отличающиеся нюансами от оригинальных.

- Есть детали, выпускаемые известными производителями, но маркируемые логотипом других известных фирм. Продаются такие комплектующие также в упаковке с не своим штампом.

На основании вышеизложенного делайте выводы: стоит ли покупать заводские, оригинальные запчасти, особенно учитывая то, что подавляющая часть из них производится в Китае? Ведь они стоят порой в несколько раз дороже. Высокая стоимость определяется гарантийными обязательствами, которые берет на себе автоконцерн. Плата в таком случае не за марку, а за гарантии.

Покупка оригинальных запчастей из Китая по стоимости не выглядит разумной и оправданной. Но автосервисы официальных дилеров не ставят не оригинальные детали, без штампа концерна, то есть отказываются ставить детали даже от конвейерного поставщика. И все-таки, специалисты считают, что приобретать комплектующие даже для очень дорогих и специфичных машин, например, марки Chery, можно как заводские, так и не фирменные.

Летняя акция на доставку автозапчастей из Китая

Наша компания предлагает Вам скидку на доставку автозапчастей из Китая в любой город России. Мы не только поможем Вам с закупкой любого объёма китайских автозапчастей, но так же обеспечим быструю доставку и таможенное оформление. Спешите скорее выбрать автозапчасти из Китая в нашем интернет-магазине автозапчастей из Китая, и мы дадим Вам 6% скидку на доставку груза от 600 кг. Шестой месяц года – 6% скидка для заказчиков из России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>