Китайская всесезонная авторезина Aeolus AS 02 Cross Ace

Главная »  Статьи »  Китайская всесезонная авторезина Aeolus AS 02 Cross Ace

  Октябрь 27, 2014, Автор: , Рубрика: Статьи,  Нет комментариев

Производитель недорогой и качественной продукции для переобувки автомобилей по сезону из Китая — шинный производитель AeolusTyreCO., LTD. подготовил авторезину для авто класса SUV, кроссоверов, настоящих внедорожников и лёгких грузовиков и продаёт под торговым названием AS 02 CrossAce.

Модель на рынке не так давно, но уже начала получить положительные отзывы. Производитель шиной марки AS 02 открывает новый для компании сегмент рынка – производство покрышек для внедорожников. Первенец компании обладает рядом особенностей и преимуществ.

Создавая новый продукт, производитель помнил о том, что тяжёлый автомобиль нуждается в устойчивости на больших скоростях. Машина должна ловко и стабильно маневрировать даже в сложных дорожных условиях. Одной из задач автошины является обеспечение акустического комфорта в салоне и мало шумность при пересечении непростой местности, в т. ч. быстрое торможение на летних и осенних коварных лужах.

Покрышка является всесезонным шинным продуктом. Предназначение модели – преимущественная эксплуатация на асфальтированных дорогах. Тем не менее дизайн рисунка протектора разработан с тем, чтобы при нечастых выездах за городскую черту, полно приводной автомобиль мог справиться с лёгким бездорожьем.

Для обеспечения курсовой стабильной устойчивости при относительно скоростном стиле вождения производитель разместил в центральной части протектора с симметричным рисунком три кольцевых сегмента. Отзывчивой и оперативно реагирующей на повороты руля шину делает центральное усиленное ребро.
На рисунке протектора покрышки находится пять блоков. Существенную роль в обеспечении безопасности при движении играют прямоугольной формы блоки, размещённые в плечевых зонах. Их задача – обеспечить сопротивление деформации, вызываемой силами бокового ускорения. Как результат, при прохождении поворотов машина остаётся стабильно управляемой, а риск бокового скольжения сводится к минимуму.
Кромки боковых блоков расположены практически перпендикулярно по отношению к траектории движения шины. Это решение позволяет сократить путь при торможении на мокром дорожном полотне. Негативный профиль протектора, представленный 4-мя канавками продольной формы, эффективно выталкивает влагу из контактного пятна и предотвращает слэшпленнинг и риск аквапланирования.
На поверхности протектора блоки располагаются таким образом, чтобы их геометрия способствовала снижению уровня шума. При проектировании каркаса шины инженеры компании поставили задачу уменьшить сопротивление качению и предотвратить связанный с ним перерасход топлива. Китайская всесезонная шина AeolusAS 02 CrossAce — удачный и недорогой выбор качественной резины для обладателей авто класса SUV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>