История бренда JAC MOTORS

Главная »  Статьи »  История бренда JAC MOTORS

  Июль 24, 2014, Автор: , Рубрика: Статьи,  Нет комментариев

China Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd (JAC) — так именуется автомобилестроительная китайская компания, работающая в городе Хафэй. Она основана на базе работающего с 1964 года автозавода «Цзянхуай». Договор подписан 30 сентября 1999 года. Имея статус современной и высокотехнологичной, входит в десятку производителей и пятерку лучших автозаводов Китая. За 50 лет координирования баланса и стремления к совершенству прослеживается стремительный рост во всех направлениях. Желание совершенствоваться, контролируя качество и управление, — это и есть залог успеха компании, которого добился JAC!

Свыше 700 000 единиц автоспецтехники и около 500 000 силовых агрегатов было выпущено за прошлый год. Около 120 стран занимаются созданием и реализацией JAC в мире. В середине 2012 года предприятием успешно выпущено в районе 226 тыс. единиц техники. Основой является экспортируемый вариант продукции, занимающий важнейший пункт в различных аспектах рынка, поэтому объемы реализации шасси, созданного специально для пассажирского автопрома, держится лидером в Китае 18 лет подряд; объемы по китайским легковым коммерческим автомобилям в продажах на мировом рынке присутствуют в лидирующей позиции. 11 лет неизменно в лидирующих местах на рыночном пространстве КНР остается тяжелая коммерческая автоспецтехника.

Многофункциональные коммерческие автомобили много лет награждаются как «Лучший MPV в году» в зачете на первенство по объемам продаж. За один год после выхода на продажи количество реализованных легковых автомобилей класса А перевалило за 60 тыс. единиц. Это авто заслужило почетное звание чемпиона в рамках одного класса в первый год выпуска на рынок. В это же время вследствие достойного качества, пользующееся авторитетом во всем мире агентство, оценивающее автомобили J.D.Power, превознесло этот автомобиль в лидеры по индексу привлекательности в категории. Авто — единственный собственник независимого бренда из всех моделей, получивших наибольшие очки по шкале рейтинга Индекса APEAL. Легковой автомобиль класса B, который сконструирован без сторонней помощи, считается «самой красивой моделью машины за последние десять лет». Отлично преодолев C-NCAP краш-тест, он поощрен наградой «Лучшая Модель в 2011 году».

Автозавод владеет крупным научно-исследовательским центром в городе Хафее (Китай). Для проведения исследований и разработок автотехники занята площадь 300 000 квадратных метров, а само здание расположились на 120 000 квадратных метрах. Объемы вложенных инвестиций превышают 500 миллионов юаней. Центр включил в себя институты по новым технологиям Китая, интегрированию управления и инновационному оснащению автопрома. Он оснащен передовыми средствами для исследований и разработок. Здесь работают профессионалы, в большой структурированной команде, в духе единства, сплоченности и преданности своему делу. Компанией была создана специальная группа по исследованию и разработке с интеграцией глобальных ресурсов для освоения собственной системы, ориентируясь на рынок, что благотворно влияет на возможности предприятия. Привлечение техэкспертов высокого класса — одно из важнейших условий бизнеса. Именно поэтому завод достиг многого в заключительных аспектах создания конструкций. В 2005 году был открыт заморский подобный центр в Италии (город Тугин) под названием «JAC Italy Design Center»,а чуть позже, в 2006 году, — в Японии (город Токио) «JAC Japan Design Center». Они проектируют модели и конструкции автомобилей и силовых агрегатов

JAC- это предприятие комплексного создания продукции с полным комплектом под независимым брендом в Китае. Здесь ведется самостоятельное производство легких (HFC1040K и HFC1045K), средних (HFC1083K и HFC1061K) и утяжеленных грузовиков(HFC3252KR1), SRV (Rein), многофункциональных коммерческих (Refine), внедорожных (S5), легковых (J2 и Tojoy) автомобилей, автобусов (HK6603GQ, HK6730К, HFC6830G, HK6880K, HK6105G1, HK6120), различной механической автоспецтехники, гидротележек, погрузчиков (СPD, СPСD, СPQD). Также производятся узлы, агрегаты и автозапчасти.

Компания JAC Motors не стоит на месте, а идет в ногу со временем, и поэтому ввиду актуальности вопроса постоянно изыскивает силы и средства на охрану окружающей среды для благотворного влияния на общество, постоянно стремясь к созданию нового для нашей планеты, привнося в кульминационном моменте счастье человечеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>