Осторожно, дешевые запчасти!

Главная »  Статьи »  Осторожно, дешевые запчасти!

  Апрель 28, 2014, Автор: , Рубрика: Статьи,  Нет комментариев

Дешёвые китайские запчасти

Дешёвые китайские запчасти, дешевые автозапчасти из КитаяНа рынке китайских автозапчастей сегодня есть возможность приобретения запчастей по довольно таки смешным ценам. Хотя нужно ли радоваться такой достаточно низкой цене? Почему цена такая низкая? Давайте с вами разберем вышесказанное на примере амортизатора.

Амортизатор – непростое устройство, которое изготавливается только умными машинами и квалифицированными рабочими руками. Работая, данные машины потребляют довольно много электрической энергии, которая, между прочим, стоит довольно не дешево. Работа высококвалифицированных рабочих в Поднебесной оплачивается на достойном уровне. Материалы, применяемые при изготовлении амортизаторов – резина, металл, масло, также обладают своей стоимостью. К данной себестоимости в другой стране на него добавят цену доставки, а также таможенной очистки.

Таможенная очистка – не просто плата за последующий ввоз товаров. Это обязательная сертификация, имеющая свою собственную цену. Прибавьте к этому прибыль, которую получает продавец. Это и есть основные составляющие цены. Если цены на амортизаторы очень низкие, то соответственно из стоимости исключаются некоторые ее составляющие. Нечестные производители при производстве экономят на всем. Они даже меняют специальное масло на обыкновенную отработку.

Часто, как основу для “очень дешевого” амортизатора, берут старые, уже свой срок отработавшие амортизаторы. При восстановлении просто меняют сальник, который, чаще всего, изготовлен из самого дешевого сырья. Возникает резонные вопрос: за что именно вы платите свои деньги? Наша компания предлагает автозапчасти из Китая только от ведущих производителей и самого высокого качества.

Каждый автолюбитель или профессиональный автомобилист сталкивается со сложной проблемой выбора и покупки автозапчастей. При приобретении новых автозапчастей мы стоим перед важным выбором, какого именно производителя стоит выбрать.

На рынке есть две основных категории автозапчастей — неоригинальные и оригинальные. Оригинальные автозапчасти имеют на своей упаковке клеймо (логотип) фабрики изготовителя. Неоригинальные китайские автозапчасти, просто в чем-то соответствуют марке и моделям автомобилей. В последних новостях авто мира, можно увидеть пестрые заголовки о том, что необходимо устанавливать лишь оригинальные автозапчасти из Китая, потому как, речь о жестком контроле и высоких стандартах качества. Действительно ли это так? Давайте с вами разберемся.

В основном, автопроизводители сами не выпускают комплектующих, так как такое занятие экономически не выгодное. Организовывая производство новых моделей автомобилей, заводы и фабрики проводят тендер на доставку комплектующих запчастей, в котором указываются основные требования. Производители автомобилей выдвигают серьезные требования к поставщикам запчастей. Именно поэтому, качество у оригинальных комплектующих достаточно высокое, но и цена кусается. Вы приобрели гарантийный автомобиль, тогда вам придется пользоваться запчастями оригинального производства, или гарантия потеряется. Не оригинальные автозапчасти из Китая намного дешевле, но зато и качество их ниже.

При заказе автозапчастей из Поднебесной необходимо искать компромисс между качеством и ценой. В основном, при приобретении важных для безопасности и эксплуатации автозапчастей, делается выбор в пользу качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>