Обзор автомобиля Changan BenBen 2014-2015

Главная »  Статьи »  Обзор автомобиля Changan BenBen 2014-2015

  Июль 21, 2014, Автор: , Рубрика: Статьи,  Нет комментариев

Осенью 2013-го года на автошоу в Гуанчжоу впервые был представлен широкой публике новый китайский автомобиль Changan BenBen. Стильный и компактный автомобиль позиционируется, по европейским меркам, как принадлежащий к А – классу. Стоимость автомобиля для покупателей из Европы будет от шести тысяч евро. На российском рынке стоимость автомобиля будет находиться, в зависимости от комплектации, в пределах от 275-ти до 326-ти тысяч рублей. 

Автомобиль имеет стильную внешность, богатое оснащение различными современными опциями, комфортабелен и безопасен в езде. Размеры кузова нового автомобиля таковы: в длину 3,73 метра, в ширину кузов получил 1,65 метра, а высота составила 1,53 метра. Колесная база составила 2,41метра. Размер колеи спереди составляет 1,42 метра, сзади колес – 1,43 метра. Дорожный просвет равен 14,2 сантиметра. Объем бензобака составил 38-мь литров. Под колесными арками размещены легкосплавные диски пятнадцатого радиуса, обутые в шины типа 175/60. Снаряженная масса нового сити — кара составляет 1020 килограммов.

Салон автомобиля порадует современным дизайном приборной панели, цифровой панелью приборов, симпатичным многофункциональным рулем. Уже в базовую комплектацию включены фронтальные подушки, кондиционер, аудиосистема с четырьмя динамиками, центральный замок, электро-стеклоподъемники в дверях, анти блокировочную систему, систему стабилизации, электропривод внешних зеркал. Со стороны дополнительных опций устанавливается подогрев зеркал, противотуманные фары, стеклоочиститель на задней двери, панорамную крышу с люком, парктроники и продвинутую мультимедийную систему, оснащенную сенсорным экраном. В варианте комплектации с автоматической КП, устанавливаются подрулевые лепестки и круглая вращающаяся ручка переключения передач. В целом, салон выглядит стильным и качественным и способен вместить не более четырех человек.

Под капотом небольшого автомобиля размещен поперечно двигатель с приводом на передние колеса. Предусмотрено две модели двигателей: 1,20-литровый двигатель VVT мощностью 80 сил и 1,40-литровый VVT мощностью 100 сил. Максимально разогнать автомобиль 100-сильный двигатель способен до 175-ти км/час. Разгон до сотни происходит менее чем за пять секунд. Остается надеяться, что этот симпатичный автомобиль найдет своего покупателя не только в Европе, но и в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>